Каталог продукции

Паста шоколадная

Паста шоколадная

Паста шоколадная

Паста шоколадно-арахисовая

Паста шоколадно-арахисовая

Упаковка: ящик 20 кг.

Минимальный заказ: от 20 кг.

Шоколадная паста: состав и применение

Паста шоколадная представляет собой пастообразный продукт, который изготавливается из шоколада и масла, иногда с добавлением арахиса и других орехов. Особенности натуральной пасты  — однородная консистенция и концентрированный шоколадный вкус. К таким продуктам относится и джандуйя, которую готовят с добавлением лесных орехов. Стоимость продукта зависит от состава, торговой марки и объема покупки. Где и как применяют шоколадную пасту?

Содержание и использование

Основные ингредиенты качественной шоколадной пасты: какао, молочные продукты и сахар. Паста высокого качества содержит какао не менее 12 %. Ее можно использовать как самостоятельно блюдо вместе с печеньем или хлебом. А также для наполнения, декорирования и в качестве начинки таких кондитерских изделий:

  • Торты;
  • Вафли;
  • Кексы и маффины;
  • Круасанны;
  • Мороженное;
  • Творожные десерты.

Кондитерские организации приобретают большим объемом шоколадную пасту по оптовой цене. На фото представлены два вида пасты, классической шоколадной и шоколадно-арахисовой. Они имеют разный оттенок и вкусовые качества.

Преимущества покупки шоколадной пасты в интернет-магазине «Псурцев»

В нашем интернет-магазине можно купить шоколадную пасту оптом не только недорого, но и в быстрые сроки в больших объемах. Мы занимаемся оптовой продажей кондитерского сырья с 1999 года и являемся официальными представителями проводных производителей Украины и не только.

Наши преимущества:

  • Качественная продукция
  • Выгодная цена;
  • Поставка по Украине;
  • Квалифицированная технологическая поддержка;
  • Кондитерское сырье можно заказать в интернет-магазине оптом или подъехать на наш главный офис и обсудить все условия покупки на месте.