Каталог продукции

Паста для взбивания бисквита

Паста для взбивания бисквита

Упаковка: ящик 10 кг.

Минимальный заказ: от 10 кг.

Эмульгатор для бисквита – набор пищевых добавок, позволяющих сократить количество жиров в выпечке и улучшить качество готового изделия. Паста для сбивания бисквита стала для многих кондитерских предприятий секретным компонентом, гарантирующим вкусную и красивую выпечку. В основе ее находятся пищевые жиры. Кондитерские товары, преимущественно бисквиты и кексы, обязательно имеют в составе десертные пасты.

6 причин применить пасту для выпечки

Главные функции пастообразных эмульгаторов для бисквита — эмульгирование жира и стабилизация пены, которая возникает при сбивании жидкого теста. Но кроме этого их рекомендуется применять для:

  • Уменьшения себестоимости выпечки, благодаря минимизации яйцепродуктов;
  • Снижения времени сбивания бисквитного теста с 40 минут до всего лишь 10;
  • Одновременного добавления всех ингредиентов, не сбивая предварительно яйца с сахаром;
  • Увеличения массы и улучшения формы выпечки;
  • Чтобы осветлить мякиш;

Существенного увеличения сроков хранения бисквита.

Купить пасту для взбивания также стоит для повышения пластичности теста для печенья и пряников, улучшения форм и качеств готовых изделий.

 

Где купить пасту для сбивания?

Поскольку рынок кондитерского сырья не очень широкий, большинство кондитерских фабрик в постоянном поиске, где купить пасту для сбивания. Семейное предприятие Псурцевых является надежным поставщиком качественных пищевых добавок для выпечки оптом. Натуральное кондитерское сырье можно заказать в интернет-магазине или подъехать непосредственно на склад. Среди основных преимуществ покупки следует выделить качество продукции, надежность поставок, выгодная стоимость.